?
? ?
? ? ? ?
创新经营 提升企业价值

INNOVATION VALUE

BUSINESS

以球会友,南海药学科普活动开创新局面
来源: | 作者:pmo4cf579 | 发布时间: 2018-12-25 | 304 次浏览 | 分享到:

11月28日晚上7:00,随着一声哨响,南海药学联队与广东省药品安全合作联盟(PSM)广东足球队的足球友谊赛在南海区狮山镇松岗正式打响。PSM广东总站站长、足球队领队吴新荣主任、PSM广东足球队队长邱凯锋主任、PSM广东足球队副队长王景浩博士、南海医管局吴晓玲副局长、南海经济开发区人民医院冯威副院长以及球员、啦啦队们共40多人参加了本次活动。

?

此次活动是由佛山市南海医学会医院药学专业委员会主办,南海经济开发区人民医院承办,旨在拓宽与PSM广东合作与交流的方式与渠道,推动南海药学科普活动,传播安全用药知识,弘扬科学文化精神。

在比赛过程中,双方你攻我守,势均力敌,非常激烈。场下的观众更是热情高涨,不停地为球员们呐喊助威。经过60分钟的激烈角逐,南海药学联队以4比3的比分获得胜利。

?

同时,南海药学联队啦啦队准备了精彩的舞蹈表演,为双方队员加油打气,为比赛现场增加了一道亮丽的风景

?

友谊赛的举办,加强了双方的沟通与交流,为南海药学科普宣传活动开创了新局面。

据悉,广东省药品安全合作联盟(PSM)是一个由多家学会、协会共同发起的一个公益组织,其宗旨是充分调动和广泛集结社会各界力量与资源,利用行业药品安全的专业知识和资源,共同帮助公众提高防范假劣药品和安全用药的意识,协助和支持政府更好地实现全民安全用药。

/胡广祥